Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Комитет по молодежной политике Ростовской области

Очный отбор на образовательную программу «Норма жизни» Московской школы управления СКОЛКОВО состоялся в "Точке кипения ДГТУ"

24 Октября 2019
26
0

Вчера в коворкинге «Точка кипения ДГТУ» состоялся очный отбор на образовательную программу «Норма жизни» Московской школы управления СКОЛКОВО, где руководители ОИВов, в том числе министры Быковская Татьяна Юрьевна, Елисеева Елена Владимировна, председатель Лескин Юрий Юрьевич, заместители министров, директора учреждений учреждений социальной сферы, волонтеры сформулировали основную проблематику нашего региона в сфере добровольчества и возможные пути решения, которые лягут в основу проектной работы региональной команды на образовательной программе «Норма жизни».

В соответствии с письмом первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации С.В. Кириенко программа проходит в 20 пилотных регионах, показывающих высокие результаты развития добровольчества, в том числе Ростовская область.

Целью программы является интеграция технологии волонтерства в работу социальных организаций за счет создания прецедентов успешного взаимодействия добровольцев и принимающих учреждений. Интеграция технологии волонтерства в работу социальных организаций за счет создания прецедентов успешного взаимодействия добровольцев и принимающих учреждений.

В ходе мероприятия участники проявляли навыки аналитической работы, коммуникации и работы в команде. По итогам групповой работы на очном этапе отбора организаторами будет составлен рейтинг кандидатов, рекомендованных к обучению на программе. Финальный состав региональной команды (10 человек от каждого региона).Во время обучения перед участниками, успешно прошедшими 2 этапа конкурсного отбора, выступят профессора бизнес-школы СКОЛКОВО и ведущие эксперты в сфере организации волонтёрской деятельности, которые представили лучшие практики межсекторного партнерства для решения социальных проблем в регионах. Основной частью обучения на программе «Норма жизни» стала работа региональной команды над совместным проектом.

  • Очный отбор на образовательную программу «Норма жизни» Московской школы управления СКОЛКОВО состоялся в