344082, Ростов-на-Дону,
ул.Красноармейская, 36/62

Телефоны:
+ 7 (863) 244-23-43

ГлавнаяГосзадания и отчетыРостовпатриотцентрПояснительная записка по госзаданию «Ростовпатриотцентр» (2015г.)

Пояснительная записка по госзаданию «Ростовпатриотцентр» (2015г.)

Пояснительная записка

о результатах мониторинга исполнения государственного задания

на предоставление государственной услуги государственным автономным  учреждением Ростовской области «Центр патриотического воспитания молодежи Ростовской области», подведомственным комитету по молодежной политике Ростовской области, за  2015 год

 

В соответствием с постановлением Правительства Ростовской области от 23.12.2011 № 291 «О порядке организации работы по формированию и финансовому обеспечению государственного задания государственным учреждениям Ростовской области» и в соответствии с приказом комитета по молодежной политики Ростовской области от 22.04.2015 № 53 «О порядке организации работы по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственного задания на оказание государственных услуг государственными учреждениями, подведомственными комитету по молодежной политике Ростовской области» комитетом проведен мониторинг исполнения государственного задания на предоставление государственных услуг ГАУ РО «Центр патриотического воспитания молодежи Ростовской области» за 2015 год.   

Общий объем финансового обеспечения государственного задания за                    2015 год составил 5 621,0 тыс. рублей, в том числе: 5 621,0 тыс. рублей (100 % от плана) средства областного бюджета.  

Выполнение государственного задания ГАУ РО «Центр патриотического воспитания молодежи Ростовской области» в  2015 году составило 35/29, что свидетельствует о выполнении объема государственного задания на предоставление услуг в отчетном периоде (плановый показатель 28/9).  

Охват молодежи в возрасте от 14 до 30 лет за отчетный период составляет           351 749 человек. За отчетный период отсутствуют обращения граждан, поступившие в устной и письменной форме, зафиксированные в книге обращений. 

На основании мониторинга с учетом выполнения количественных  показателей государственного задания корректировка финансового обеспечения государственного задания  не требуется.

 Полный отчет о результатах мониторинга и контроля исполнения государственных заданий на предоставление государственной услуги государственным автономным учреждением Ростовской области «Центр патриотического воспитания молодежи Ростовской области»  за 2015 год размещен на официальном сайте комитета по молодежной политике Ростовской области.

 

 

 

Заведующий сектором  реализации

государственной молодежной политики                                             А.В. Гончаров